19:45 

Суперы

Никогда не было, и вот опять.
Смотрю Суперов. Когда писала 6 сезон на диски - дописала с конца пятого, сколько влезло серий. Ну вот нравится мне очень Кроули, вообще вся линия с ним. И актер нравится, сама не пойму, почему, и персонаж нравится. Очень понравилась опять серия 5.20 и Брэйди. И Смерть... "я очень стар".

6 сезон смотреть страшно, так страшно, у меня аж трусится все внутри. Этот Сэм - страшный, чужой, отстраненный!! Хорошо хоть я начиталась спойлеров, и все равно внутренне сжавшись, жду, что вот, вот сейчас выскочит как чертик из табакерки с сатанинским хохотом какая-нибудь дьявольская сущность...

Дин, как выжженная земля... И эти дурные родственники, какие-то левые кузены, задираются, несут какую-то пургу...

Как вы вообще все это выдерживали, ждать по неделе серии? Я сдыхаю даже когда смотрю подряд. Когда становится очень уж страшно, я быстро-быстро листаю форум в поисках обсуждения соответствующего момента. Кстати, теперь, когда сезон закончен и сюжет выровнен, и мир Суперов все так же фантастичен и нескончаем - там странно читать вопли о первых сериях :)

@темы: Supernatural

20:12 

просто так

Никогда не было, и вот опять.
20:11 

немножечко магического реализма...

Никогда не было, и вот опять.
Когда-то, очень давно, решили посадить вокруг нашей больницы хвойные деревья. Мол, они вечнозеленые и пахнут хорошо.
Насажали лиственниц.
И в самом деле, лиственница – хвойное дерево, не придерешься. Но зимой лиственницы теряют свои иглы, и больница во вьюжную, темную пору стоит теперь в окружении огромных черных скелетов, пляшущих на ветру. Малоутешительное зрелище для наших безнадежных больных!

Больница наша состоит из нескольких отдельно стоящих корпусов. В свое время корпуса были соединены подземными коридорами. По этим коридорам возили больных, бегал персонал, развозили еду из кухни, медикаменты из аптеки, покойников в морг. Потом поддерживать это "метро" в порядке стало накладно, и переходы разъединили: со стороны каждого корпуса возвели при входе в туннель глухую стену. Под больницей образовался закрытый лабиринт.

читать дальше

@темы: разное-прочее

22:29 

Никогда не было, и вот опять.
I don't handle the fame well. Most actors on most days don't think they are worthy, I have no idea, where this insecurity comes from, but it is a God-sized hole.
The good actors are all screwed up. They’re all in pain. It’s a profession of bottom-feeders and heartbroken people.

Я плохо переношу известность. Большинство актеров не считают себя достойными славы. Я понятия не имею, откуда берется эта неуверенность в себе, но это так.
Все хорошие актеры - страдальцы. Профессия актера - участь несчастных людей с разбитым сердцем.

(с)

@темы: разное-прочее

13:35 

восьмая марта

Никогда не было, и вот опять.
В субботу в магазине у касс смотрю, стоят ящики с горшочками, в них росточки. Написано - нарциссы и гиацинты, стоит 56 рублей. А, думаю, куплю, любопытно. Вы не поверите!!! Оттуда перло как в замедленной съемке. Если я стояла у раковины на кухне, а коробочки на столе за спиной, и я час не оборачивалась, толклась с мойкой-готовкой, а потом случайно бросала взгляд на стол с горшочками - там уже были перемены!

Днем я их принесла - к вечеру уже из стебельков выперли длинные бутоны, у нарциссов желтенькие, у гиацинтов лиловые. Утром уже все выросло на ладонь, стебли сочные, плотные, и бутоны уже раскрылись, у гиацинтов три кудрявеньких стрелкой, у нарциссов три цветочка. И все воскресенье и понедельник оно росло и росло. И сегодня уже полноценные высокие цветы, пахнуть слабенько, красивые...

Даже не придумаю, чего с ними дальше будет, я как-то даже не задумывалась, они что, пожухнут и все, выкидывать? Но пока радуют.



@темы: разное-прочее

18:45 

под впечатлением

Никогда не было, и вот опять.
Есть люди, которых обнимает Джаред Падалеки. Вот есть на свете такие люди, да... *раздумчиво* И теперь я знаю такого человека, и я даже видела такого человека...

И земля не разверзлась, и небеса не обрушились аааааааааааааааааааааа он ее обнимает!!! двумя руками!!! шшшет :crzsot: крепко-накрепко к себе прижимает :crzfan:

@темы: Supernatural

18:19 

Golden Globes Awards 2011

Никогда не было, и вот опять.
ахахаха Джим Парсонс получил Золотой глобус :gigi:
ЙОУ! Бугагашеньки!

@темы: разное-прочее

14:17 

йаду мне!! :))

Никогда не было, и вот опять.
- Скажите, сэр, вы озадачивали кота в последнее время?
- Нет.
- Тихо! Нет.
- Что ж, я определенно могу сказать, что вашего кота срочно нужно озадачить!
- Что?!
- Тихо! Что?
- Боюсь, сам я недостаточно хорошо квалифицирован, чтобы озадачивать котов.

(с) Монти Пайтон





О, боже мой! Я чуть не умер! (с)

@темы: разное-прочее

14:19 

здравствуй, дедушка мороз, борода из ваты!

Никогда не было, и вот опять.
аааааа я приехала! :)
слушайте, пейзане, а как вы выдерживаете жизнь на природе? как регенерируете морду лица от воздействия атмосферных явлений?
я совершенно не в состоянии такое выносить, лицо обветрено, шелушится, мне кажется, я теперь и за месяц не восстановлюсь! :fire: (смайлик очень хорошо отражает самоощущения - все горит!!!)
Но как же было хорошо ыыыыыыы молодые девушки занимались хозяйством и бегали ко мне с вопросами "хеленочка, это солить? а крупу уже засыпать? ой, а макароны надо было откинуть? *слезы* а я не знала *слезы*"
ыыыыы а мущщины мужественно все это ели! вот рецепт семейного щастья: вывези мужа на природу - он тут же перейдет на подножный корм, а тебе останется только ногтями заниматься :hah:

@темы: разное-прочее

17:51 

просто так

Никогда не было, и вот опять.
Barry White




@темы: разное-прочее

15:39 

я плакал весь

Никогда не было, и вот опять.
Эллочка с уважением посмотрела на Фиму Собак. Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.

@темы: разное-прочее

16:27 

Толерантность и знаки зодиака :)

Никогда не было, и вот опять.
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

дальше

@темы: разное-прочее

21:05 

Gilda Гилда, 1946

Никогда не было, и вот опять.
Не знаю, с чего вдруг меня пробило смотреть этот фильм. Я не любитель старых фильмов, самый старый, какой я могу припомнить - это Чужой 1979 (еще б его забыть...)
Хотя... Старые советские фильмы по телевизору я тоже смотрела, это верно. Ну, не важно. В общем, я его вытянула с торрента, это обновленный вариант, с хорошим звуком, с ОЧЕНЬ хорошей закадровой озвучкой.

Красивый фильм. Красивый актеры. Как жаль, что для таких харизматичных актеров (и персонажей) не придумали сценария, более удобоваримого, и не проработали иных причинно-следственных связей их поступков, более жизнеспособных. У этого фильма нет сюжета. Есть только завораживающая атмосфера, красота актеров, и блеск и волшебное сияние сказки Голливуда.

Под катом полный текст песенки, два куплета из которой исполняет в фильме не сама Рита Хэйворт, а Anita Ellis. читать дальше

@темы: разное-прочее

21:54 

Симптомы расстройства сознания

Никогда не было, и вот опять.
Отрешенность от окружающей действительности. Реальность сама по себе, пациент сам по себе. События и факты, внешние стимулы воспринимаются, словно обрывки разговоров с улицы — фрагментами, на самой грани восприятия, не в состоянии всерьез и надолго привлечь к себе внимания, не говоря уже о четком и целостном их осознании. Преобладает растерянность, нерешительность — как себя вести в ситуации, когда действительность машет ручкой? Недоумение, удивление: ой, а что это? А где это? Ох, ни фига себе!
© dpmmax

Почему мне это многое напоминает? :lol:
Я бы даже сказала, повсеместно встречается... На форумах, например, или в блогах...

@темы: разное-прочее

19:20 

я фигею, граждане...

Никогда не было, и вот опять.
08.12.2006 американского актера Уэсли Снайпса приговорили к трем годам тюремного заключения за неуплату налогов в период с 1999 по 2004 годы, актер получил максимальный срок за каждый из трех эпизодов неуплаты налогов. Ранее со Снайпса сняли более серьезные обвинения в мошенничестве и сговоре с целью ввести в заблуждение налоговую службу.

На судебном заседании защита настаивала, что Снайпсу будет достаточно условного наказания, так как ранее он к суду не привлекался и не осознавал, что действует незаконно. После двух лет безуспешных апелляций, Снайпс принял свою судьбу, 11 декабря 2010 сдался властям и переоделся в тюремную форму федерального исправительного учреждения в Льюис-Ран, Пенсильвания.

зы: ишь, Аль Капоне...


@темы: разное-прочее

17:19 

Wall Street: Money Never Sleeps

Никогда не было, и вот опять.
Посмотрела Уолл Стрит: Деньги не спят. Фильм несказанно, просто чрезвычайно порадовал. Среди пустоты просмотров многого и многого вдруг такой подарок, когда я потеряла всякую веру в себя, и даже начала получать удовольствие от сериалов типа Теория Большого Взрыва дальше многа букафф

@темы: разное-прочее

22:55 

Танец руками. Сьюзан Клири и Питер Хардинг из Ирландии

Никогда не было, и вот опять.
Понравился ролик, довольно необычный номер.



А вот интересно, вы когда смотрите этот вихрь - на что больше смотрите, на девушку или на парня? Я и хотела бы смотреть на парня, но постоянно ловила себя на том, что смотрю на девушку :)

@темы: разное-прочее

15:34 

феерическое...

Никогда не было, и вот опять.
Инженегр с красным дипломом (с)

@темы: разное-прочее

13:13 

мде...

Никогда не было, и вот опять.
15:28 

Никогда не было, и вот опять.
Специальное упражнение для рук - снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия.


read more...

(с) e_apraksina

@темы: разное-прочее

Light Zone of Lexx

главная