• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:09 

оптимизец здравоохранения

Никогда не было, и вот опять.
не знаю, как регионы, а в нерезиновой вой стоит от борзых модернистских новаций со здравоохраном. Экономим?

простой пример.
сидят пожарные и целую смену играют в карты. Могут ни разу не выехать по делу. А им платят деньги!! Но придет один такой день, в жизни любого он может настать и хорошо, если один - когда красная машина примчится и пожар потушит. Надо ли платить лоботрясам всю свою жизнь ради одного этого дня?

Или армия, во!! вот уж бездонная бочка, куда приходится нашему государству вваливать и вваливать деньги с наших налогов. Но при этом все безумно будут рады, если к нам не придет кормиться чужая армия, и если что - пушки выстрелят.

еще пример из жизни современной России, когда все сократили. История с лесоохраной. Сократили. Закрыли. Разогнали. 2010 год. Выгорело полподмосковья! ВСЯ Москва сидела в дыму. Регионы полыхали. Считаем убытки? Потом пришел короед, его вовремя не вычислили! И теперь вырубаются целые гектары леса - санитарная рубка, и идет этот лес - только на дрова! Считаем убытки?

Так вот медицина из той же области. И врач, сидящий на попе смирно смену - твоя страховка и страховка твоих близких. И за это будешь платить постоянно, потому что если он не будут сидеть постоянно - когда тебя наконец по башке стукнет - никакие деньги тебе не помогут его найти. Врача выгонят один раз - больше он на этом месте может и не народиться. А тебе в другое место будет не доползти.

(с)

@темы: разное-прочее

20:13 

правда жызни

Никогда не было, и вот опять.
17:41 

рабочий стол....

Никогда не было, и вот опять.
Увы мне, скучнее меня человека не найти. Тоска, одним словом :))

@темы: разное-прочее

23:02 

Робин Уильямс

Никогда не было, и вот опять.
мне даже нечем это комментировать....
что-то в этом мире происходит неправильное..... мне недоступное...

@темы: разное-прочее

10:54 

ММ на МегаКоне в феврале 2007 года

Никогда не было, и вот опять.
16 февраля 2007 года с Майклом МакМанусом провели небольшое интервью, которое можно посмотреть здесь dailymotion.com/video/xf1az2_mm-interview-megacon-07_shortfilms

Svetik77 взялась и сделала к этому интервью субтитры

Для просмотра проще всего скачать ролик к себе на комп тем же способом, каким скачиваете и ролики с ютуба. Скачиваете, запускаете в любимом плеере и подключаете субтитры.

@темы: LEXX, Mega Con 2007, Michael McManus, Лексс, Майкл МакМанус

20:23 

Никогда не было, и вот опять.
"в дыму и пламени", не отрываясь, высмотрела новый Edge of Tomorrow в чудовищной экранной тряпке с вполне приемлемым дубляжом. Дивлюсь на саму себя

@темы: разное-прочее

21:12 

Никогда не было, и вот опять.
секрет мастерства для того, кто снимает кино: в истории должна быть боль, а в кадре должна быть красота (с)

@темы: разное-прочее

22:23 

Никогда не было, и вот опять.
*задумчиво* Марк Хэмилл, 1951 года рождения (62 года) в 1977 году в возрасте 25 лет впервые сыграл роль Люка Скайуокера. С тех пор много воды утекло, много копий поломано на форумах, много печальных вздыханий по давно ушедшему прошлому.
Сейчас идут съемки Эпизода 7 с участием Марка Хэмилла.
Ха!
Представилось, как вдруг лет через двадцать кому-нибудь придет в голову снять продолжение Лексса. С участием прежних актеров в, хотя бы, камео.
Будет ли это правильный выбор?


@темы: разное-прочее

23:08 

очередное мошенничнство с мобильными

Никогда не было, и вот опять.
Цитата:

появилась целая эпидемия разводки на деньги с помощью мобильников. Называется это One ring call scam, и идея незамысловата. У вас на мобилку приходит входящий звонок, причем выглядит он как с нормального американского номера (если эта пакость придет в Россию - вы будете видеть обычный сотовый номер русского оператора). Чаще всего этот номер звонит всего раз или два, вы не успеваете принять вызов и звонок срывается. Бывает, впрочем, что вы поднимаете трубку, тогда возможны разные варианты. Например, у меня были шумы типа сильных помех на линии и якобы через этот шум мне что-то пытаются сказать. Также у меня был вариант, когда крайне хреново слышно и кто-то просит перезвонить срочно, и типа все срывается на гудки отбоя. Короче, как будет оформлен входящий, не важно. Принцип тот, что вам кто-то звонил, вы ничего не поняли или не услышали или не успели поднять трубку. Поскольку номер обычный, вы спокойно перезваниваете сами. И тут же крупно попадаете на деньги. Просто набрать этот номер вам обойдется в 20 баксов, и затем по 10 баксов вы заплатите за каждую минуту разговора. А на другом конце вас постараются удержать хотя бы пару минут, то прося подождать оператора, то выдавая якобы перенаправление звонка, то не понимая что вы хотите и тп.
Короче, сухой остаток. Эти номера лишь выглядят обычными на входящие, а на самом деле они оформлены по самым дорогим тарифам досуга для взрослых и тп. Ни в коем случае не перезванивайте сами ни на какие незнакомые непринятые или сорвавшиеся звонки. Теперь о масштабах - я всего за неделю получила 6 звонков такого типа с разных номеров. Так как меня достали спамеры, я обычно вбиваю незнакомые номера в гугль и блокирую их, так я и узнала про эту эпидемию. Да, и практический совет: когда вы кому-то незнакомому звоните первый раз или звоните своим, но с левого номера, и звонок не получился - оставляйте сообщение на войсмейл. Я знаю, как это неприятно, сама раньше всегда клала трубку от голоса автоответчика, но иначе - как видите, будет вообще никак не связаться.

21:23 

как же я плакалЬ :))))

Никогда не было, и вот опять.

20:18 

:)

Никогда не было, и вот опять.

23:26 

ММ в спектакле "All Our Happy Days Are Stupid"

Никогда не было, и вот опять.
Лексс - это удивительный мир.
Идут годы, но в его вселенной действуют свои правила.
Вот так вдруг, появляется человек, несет в клювике инфо.
Потом начинается обсуждение, переписка, инфо ширится, разрастается, появляются всякие приятные ништяки, оглянуться не успели - вот вам уже можно скачать файлы со спектаклем и посмотреть его с субтитрами.

субтитр к 1 акту. Субтитр ко 2 акту уже в работе.

1 акт 1,37 Гб

2 акт 1,08 Гб

субтитр к 1 акту


С 8 Марта. Наслаждайтесь!

@темы: LEXX, Michael McManus, Лексс, Майкл МакМанус

01:16 

умер Филип Сеймур Хоффман

Никогда не было, и вот опять.
да что такое делается?!..
и уж про наркотики - вообще вынос мозга.... зачем ему в его возрасте нужны были наркотики? все-таки в его годы уже должны же быть какие-то понятия о жизни...

@темы: разное-прочее

14:18 

True Detective. Настоящий детектив.

Никогда не было, и вот опять.
Засмотрела начало нового сериала - феерическое впечатление.
Вуди Харрельсон и Мэттью МакКонахи - разве от них иного ждешь? Интересно, как оно пойдет...
Сюжет, съемки, актерское исполнение - все такое густое, плотное, никакой воды, никаких длиннот и пустот.

23:16 

Никогда не было, и вот опять.
Ариэля Шарона отпустили.
никогда не могла понять, зачем это делали....

15:48 

немножечко....

Никогда не было, и вот опять.
в общем, несколько дней ходила-собиралась с духом, понимаю, что никому не нужно, оставлю для себя....

навеяно рассказом Yaga на форуме, где она описывала встречу с Джеями, актерами сериала "Сверхъестественное". Просто как под копирку (с разницей в 15 лет....)

Сейчас о Дженсене. Я не знаю, как так написать, чтоб если, не дай бог, сей пост почитает мужчина, у него не сработал рвотный рефлекс. Как так рассказать по-мужски о моих впечатлениях, чтобы было видно, что пишет замужняя, образованная, 40+ тетка, а не 14-летний подросток. Не знаю. Так что мужчины, читающие этот пост – извините.
Дженсен – это произведение искусства, в присутствии которого люди просто замирают, затаивают дыхание и тупо пялятся, забывая об элементарном приличии. Это просто необыкновенно красивый мужчина. Знаю, что дурацкое сравнение, но именно это приходит в голову: Лувр, толпа тихонько стоит и рассматривает Мону Лизу. Никто ничего не говорит, не обсуждает. Не трогает руками. Подходят, тихонечко постояли пару минут, и уходят. Вот такую же картину я наблюдала с Дженсеном. В присутствии его все замолкают, забывают, как дышать и как говорить. В жизни он еще красивее, чем на экране, и это правда. Все, что смогла выдавить из себя Анна (а она фанат Джареда и Сэма, повторяю), когда подошла фоткаться и оказалась с глазу на глаз с Дженсеном, и он у нее спросил, что она хочет (Джаред в очередной раз кого-то напоследок обнимал – какое-то животное) - оооо, и все. Он засмеялся (блин, человек привык к такой реакции со стороны женщин, прикидываете?), тут подоспел Джаред и к Анне вернулся дар речи.
Короче, ода о Дженсене: он действительно высокий, тоже худенький (но мне показалось, что более объемный, чем Джаред). Тонкие, благородные черты лица, чистая кожа, веснушки, и глаза… Пушистые, длиннющие ресницы, которым позавидовала бы любая красавица. И зеленые глаза. Не коричнево-зеленые, как у многих, а именно зеленые, ненастоящие. И зубы. Белые, ровные, как под линейку, будто он все свои повыдергивал и поставил импланты. Потому что таких зубов не бывает. И вообще, таких мужиков не бывает. Дженсен великолепен, прекрасный и недоступный сказочный принц с обложки книги, о котором мечтает каждая девушка с юности и до самой старости. Все в одном пакете, все включено: низкий, сексуальный голос с хрипотцой, внешность, талант.
Ладно, заканчиваю, вытираю слюну с клавиатуры и возвращаюсь на землю.


И о Майкле пишет в 1999 году Sexxy Lexxy (не буду переводить, на англ. это гораздо красивше :shuffle: ) :

Woohoo, made it!!!
Ah yes, the droolworthiness of the Divine MM... how should I start?
First of all, the Voice... that low fluttering baritone, the nerve resonating vibration running down your back as he speaks softly.
Then the slight variations of his enunciation, leaving you breathless and quivering just as you think he's finished, THEN he breathes a last word, melting your spine into vermicelli.
NEXT, the eyes, those smoldering hazel-green orbs of intense fire and intelligence, scanning and assimilating all your physical attributes into his steel-trap mind, possibly with the intent of either mesmerising you into doing his bidding or emblazoning your image on his mind.
Then, the succulent lips, that cupid-bow puckered and pouted in your direction, the most luscious of mouths, the slight overbite which makes that upper lip's bow more prominent. Who wouldn't want to taste that deliciousness firsthand? Speaking only magnifies the perfection, it changes the mood of the words as if it were magic.
Then there's the Face. The most beautiful of angels would weep for such a face. Too lovely for a man, but too masculine for a woman, the Aqualine nose, resplendent with it's aristocratic symbolism, the high forehead, the intelligent visage, all serves to stun and hypnotize you into reverent silence and awe that anything so beautiful could walk the earth and still be Male.
And the WALK. The unconcious strut of the confident man, the slow measured tread by which he closes either upon his prey or his lover, each is accorded the same walk. The slender hip-sway, the graceful dancer's stride, silent and smooth, what man could not rule the world of women with such a walk?
He is an image from a dream, ethereal in his looks. The first thing that drew me to him was his face. I have never seen a more beautiful face on a male before.

@темы: LEXX, Michael McManus, Майкл МакМанус, разное-прочее

20:41 

Никогда не было, и вот опять.
Я посмотрела последнего Риддика. ааааа не могу молчать ! :)
Обычно я полностью кино посмотреть не в состоянии, если мне кино нравится - мне нужен передых от эмоций, если не нравится, но смотреть нужно - передых, чтобы набраться сил. Я поэтому и в кинотеатре не смотрела кино уже лет 10...
А тут я даже ни разу не прервалась, причем все время, пока смотрела, крутила в уме фразу "нет, ну как можно сниматься в таком шлаке?! в таком возрасте?!" :)
Вин Дизель, конечно, мега-харизматичный актер, это буквально "ты просто туда-сюда ходи". Он такой один, его ни с кем в один ряд не поставишь. Конечно, это все-таки не масштаб Шварца, тот вообще такой единственный, Но Вин Дизель на одной с ним полке :)
Шикарный, шикарный шлак, на один просмотр безусловно, но с таким удовольствием посмотрено!
* а может, я и пересмотрю, а что?!

@темы: разное-прочее

23:59 

Пол Уокер

Никогда не было, и вот опять.
Я в шоке....
Давно так не погибала голливудская звезда...
30 ноября 2013 года Пол Уокер и его друг Роджер Родас на красном «Porsche Carrera GT», принадлежавшем Родасу врезались в фонарный столб в Валенции, Санта Кларита в Калифорнии — машина сразу загорелась, оба погибли на месте.
Со времени смерти Хита Леджера так неожиданно и бессмысленно....

21:09 

Никогда не было, и вот опять.
"И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия". (с) утащено


16:07 

Никогда не было, и вот опять.
На улице проливенный дождина и дикий холод.
У меня включены кондиционеры на тепло.
Я лежу на диване, в наушниках опера "Борис Годунов" с Нестеренко, и я делаю очередную галерею эпизодических актеров. У меня есть пара часов, пока меня никто не трогает, и есть настроение немного пошалить, чем я и занимаюсь с достохвальной последовательностью, вот только опасаюсь, что невменьковые посетители сайта могут ченить не так понять.... :facepalm3:

@темы: разное-прочее

Light Zone of Lexx

главная