Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:48 

немножечко....

HELEN_
Никогда не было, и вот опять.
в общем, несколько дней ходила-собиралась с духом, понимаю, что никому не нужно, оставлю для себя....

навеяно рассказом Yaga на форуме, где она описывала встречу с Джеями, актерами сериала "Сверхъестественное". Просто как под копирку (с разницей в 15 лет....)

Сейчас о Дженсене. Я не знаю, как так написать, чтоб если, не дай бог, сей пост почитает мужчина, у него не сработал рвотный рефлекс. Как так рассказать по-мужски о моих впечатлениях, чтобы было видно, что пишет замужняя, образованная, 40+ тетка, а не 14-летний подросток. Не знаю. Так что мужчины, читающие этот пост – извините.
Дженсен – это произведение искусства, в присутствии которого люди просто замирают, затаивают дыхание и тупо пялятся, забывая об элементарном приличии. Это просто необыкновенно красивый мужчина. Знаю, что дурацкое сравнение, но именно это приходит в голову: Лувр, толпа тихонько стоит и рассматривает Мону Лизу. Никто ничего не говорит, не обсуждает. Не трогает руками. Подходят, тихонечко постояли пару минут, и уходят. Вот такую же картину я наблюдала с Дженсеном. В присутствии его все замолкают, забывают, как дышать и как говорить. В жизни он еще красивее, чем на экране, и это правда. Все, что смогла выдавить из себя Анна (а она фанат Джареда и Сэма, повторяю), когда подошла фоткаться и оказалась с глазу на глаз с Дженсеном, и он у нее спросил, что она хочет (Джаред в очередной раз кого-то напоследок обнимал – какое-то животное) - оооо, и все. Он засмеялся (блин, человек привык к такой реакции со стороны женщин, прикидываете?), тут подоспел Джаред и к Анне вернулся дар речи.
Короче, ода о Дженсене: он действительно высокий, тоже худенький (но мне показалось, что более объемный, чем Джаред). Тонкие, благородные черты лица, чистая кожа, веснушки, и глаза… Пушистые, длиннющие ресницы, которым позавидовала бы любая красавица. И зеленые глаза. Не коричнево-зеленые, как у многих, а именно зеленые, ненастоящие. И зубы. Белые, ровные, как под линейку, будто он все свои повыдергивал и поставил импланты. Потому что таких зубов не бывает. И вообще, таких мужиков не бывает. Дженсен великолепен, прекрасный и недоступный сказочный принц с обложки книги, о котором мечтает каждая девушка с юности и до самой старости. Все в одном пакете, все включено: низкий, сексуальный голос с хрипотцой, внешность, талант.
Ладно, заканчиваю, вытираю слюну с клавиатуры и возвращаюсь на землю.


И о Майкле пишет в 1999 году Sexxy Lexxy (не буду переводить, на англ. это гораздо красивше :shuffle: ) :

Woohoo, made it!!!
Ah yes, the droolworthiness of the Divine MM... how should I start?
First of all, the Voice... that low fluttering baritone, the nerve resonating vibration running down your back as he speaks softly.
Then the slight variations of his enunciation, leaving you breathless and quivering just as you think he's finished, THEN he breathes a last word, melting your spine into vermicelli.
NEXT, the eyes, those smoldering hazel-green orbs of intense fire and intelligence, scanning and assimilating all your physical attributes into his steel-trap mind, possibly with the intent of either mesmerising you into doing his bidding or emblazoning your image on his mind.
Then, the succulent lips, that cupid-bow puckered and pouted in your direction, the most luscious of mouths, the slight overbite which makes that upper lip's bow more prominent. Who wouldn't want to taste that deliciousness firsthand? Speaking only magnifies the perfection, it changes the mood of the words as if it were magic.
Then there's the Face. The most beautiful of angels would weep for such a face. Too lovely for a man, but too masculine for a woman, the Aqualine nose, resplendent with it's aristocratic symbolism, the high forehead, the intelligent visage, all serves to stun and hypnotize you into reverent silence and awe that anything so beautiful could walk the earth and still be Male.
And the WALK. The unconcious strut of the confident man, the slow measured tread by which he closes either upon his prey or his lover, each is accorded the same walk. The slender hip-sway, the graceful dancer's stride, silent and smooth, what man could not rule the world of women with such a walk?
He is an image from a dream, ethereal in his looks. The first thing that drew me to him was his face. I have never seen a more beautiful face on a male before.

@темы: LEXX, Michael McManus, Майкл МакМанус, разное-прочее

URL
Комментарии
2014-01-21 в 20:58 

wing-sco
Улыбайся серьезнее
понимаю, что никому не нужно, оставлю для себя

Мне нужно. Спасибо тебе. :kiss:
Это важное свидетельство очевидца. :heart:
Я хочу перепостить у себя. Можно?

2014-01-21 в 21:39 

HELEN_
Никогда не было, и вот опять.
да, конечно :hi:

URL
2014-01-22 в 22:31 

wing-sco
Улыбайся серьезнее
Я про Дженсена сделаю перепост.
Про Майкла МакМануса - поняла, почему ты не стала переводить. Это, безусловно, красиво, но слишком куртуазно.

P.S. Приятно, что тебе понравился перевод названия 9.10.

2014-01-29 в 07:24 

Nataf2013
Cockles is real!!! (c)
понимаю, что никому не нужно, оставлю для себя
Очень-очень нужно!:shuffle:
С удовольствием прочитала! Спасибо!!!:red:

2014-01-29 в 13:51 

HELEN_
Никогда не было, и вот опять.
Nataf2013, велкам :friend:
И англ. часть прочитала? потому что это написано про двух разных людей....

нужно бы проиллюстрировать

URL
2014-01-29 в 16:24 

Nataf2013
Cockles is real!!! (c)
И англ. часть прочитала? потому что это написано про двух разных людей....
Прочитала обе! Обе части - шикарны, полны обожания, восторга и восхищения!:heart::heart::heart: Слова влюбленного человека:inlove:
Майкл МакМанус - интересный мужчина, но, увы, не совсем в моем вкусе, поэтому просто восхитилась красивым текстом и чувствами другого человека.
А Дженсен... ох... я промолчу, да и вряд ли получится написать что-либо столь же красивое...:shuffle: Могу лишь пожалеть, что мне не посчастливилось увидеть его в живую, как автору текста...:weep3:

   

Light Zone of Lexx

главная