14:49 

Снайпер

Никогда не было, и вот опять.
Добралась наконец-то посмотреть American Sniper 2014 года с Брэдли Купером.
Богатый фильм. Клинт Иствуд опять не подкачал. Удивительно, как из актера, которого характеризовали в его далекие молодые годы исключительно как "истукан", вытанцовался такой режиссер.
Очень досадно за Брэдли Купера. Он потихоньку входит в плеяду шикарных, но категорически не оцененных Академией, актеров без Оскара. Наравне с несравненными Томом Крузом и Леонардо ДиКаприо (компания сама по себе неплохая). Но как можно было сравнивать этот абсолютно проходной фильмец про вселенную Ст. Хок. в исполнении отвратительного мальчика Эдди, (как может быть интересным наблюдать за развитием болезни, когда достаточно пойти в любой травмпункт и за пару часов в коридоре насмотреться по ноздри на то, чем господь может испытать человека?) с фильмом о мужестве и трагедии? Хотя да, Ст.Хок. это тоже воплощенная трагедия и мужество...
Ну, не знаю, Брэдли Купер уже в который раз на себе вытаскивает оскароносный фильм, но Оскар не получает.
Абыдно!



ну чудо же...

@темы: разное-прочее

URL
Комментарии
2015-07-17 в 07:54 

trulyalyana
К фреллу высшее благо (с) Харви
Ой, а я так еще и не посмотрела. Но уже заранее знаю, что Брэдли Купер прекрасен... он прекрасен всегда. :-)

2015-07-18 в 10:41 

Никогда не было, и вот опять.
он там немножко толстоват, я поначалу удивилась, к чему он позволил себе вдруг так раскабанеть, а потом почитала про человека, которого он играл, и поняла, что этим он хотел максимально приблизиться к оригиналу.

URL
     

Light Zone of Lexx

главная